fbpx

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение одного часа в будние дни.

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения об обработке персональных данных

Завершился IV Интенсивный диссекционный обучающий курс по инъекционным методикам в медицинской косметологии

21 февраля в Учебно-консультационном центре «Вероника» завершился очередной Диссекционный курс по инъекционным методикам в медицинской косметологии.

Диссекционный курс – это уникальная возможность для профессионалов преумножить свои знания в анатомии, медицинской косметологии, узнать о новых направлениях, методиках, препаратах, опробовать их на практике.

Главным преимуществом диссекционного курса является программа, основанная на классических вопросах косметологии и дорабатывающаяся на основании отзывов и пожеланий предшествующих групп. Она позволяет освещать самые животрепещущие вопросы и предоставлять слушателям современную и полезную информацию.

Косметология дисекционный курс

Курс разделен на 2 части – 2 дня, теоретический и практический. Первый день был посвящен вопросам ботулинотерапии, 3D-мезонитей, сочетанию инъекционных методик и коррекции лица. Участники прослушали лекции приглашенных специалистов, профессоров Государственного медицинского университета им. ак. И.П. Павлова: Хрусталёвой И.Э., Аравийской Е.А., Петришина В.Л., Парсагашвили Е.З., Чайковской Е.А, Дмитриевой И.П. и других. Велись оживлённые дискуссии с аудиторией, обсуждались интересные случаи из личного опыта – как лекторов, так и слушателей.

Классические вопросы косметологии

Диссекция лица в УЦ Вероника

Во второй день перед участниками была произведена последовательная диссекция половины лица на нефиксированном материале, на котором были продемонстрированы и различные косметологические инъекции. Далее участники смогли применить полученные знания на практике в мини-группах. На закрытии дня были подведены итоги работ и разобраны последние вопросы.

Косметологические инъекции

Следите за нашими новостями, чтобы узнать расписание и программу следующего диссекционного курса.

Отзывы:
 [su_custom_gallery source=»media: 5403,5404,5405,5406,5407,5408,5409,5410,5411″ link=»lightbox» width=»100″ height=»120″ title=»never»]